央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

潘玮柏弃蔡依林也开哈Hebe 林俊杰呛别来捣乱

发布时间:2012年05月24日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:华夏经纬网 | 手机看视频


热播栏目

▲潘玮柏在记者会上载歌载舞,体型变肿真的该减肥了。

  在“金钟影帝”潘玮柏心目中,今年金曲奖入围的最大遗珠是好友林俊杰(JJ),但他一手传简讯鼓励JJ,头一转又和JJ“抢菜”,夸JJ心仪的Hebe美丽、有气质和个性,认为自己应该和她凑成一对,JJ闻言回呛:“不要来乱!”

  潘22日出席“捷运杯街舞大赛”记者会,历任代言人如张惠妹、蔡依林、萧亚轩,身边都有新男伴,S.H.E的Selina和Ella还成人妻,让他觉得不如就和单身的Hebe配对,看来已对暗恋7年的蔡死心,但他昨仍坚称:“到现在还是相信她对我有好感。”

  他和Hebe尚不熟,表示宁可透过Selina、也不会向JJ要Hebe电话,“跟他要,一辈子都要不到”;JJ则回:“托朋友要电话没有诚意,所以很明显他没有很喜欢Hebe,只是来乱的。”据悉,JJ已和Hebe通过手机App,慢慢展开友谊。

留言评论