央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

柯震东认定与萧亚轩有发展 追不追得到要试试看

发布时间:2012年05月24日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:华夏经纬网 | 手机看视频


热播栏目

图片来源:《中国时报》

  柯震东19日在香港出席活动,对“亚东恋”的进度说:“这不是真的!”还说欣赏不主动的女生,“男生要有追的过程才有挑战性。”他说,萧亚轩属于被动的女生。与萧亚轩是否有发展空间?他说:“一定有,未来会怎么样现在不知道!”

  他说:“我目前有喜欢的对象,追不追得到要试试看。”先说萧亚轩被动,后说有喜欢对象,透露亚东恋确实是“弟很有意”,正加把劲追萧姐姐。

  他说,目前工作告一段落,要动手术取脂肪瘤,“小手术没有太大危险,只是把一个在后脑的小小肿瘤拿出来。我刚听到时吓死了,后来知道是皮下脂肪瘤,应该不是太严重。”他又说,家人和萧亚轩都很担心他,最想让谁在医院陪伴? 他反应很快:“好大的陷阱,当然是我爸妈。”

  处女座的萧亚轩曾说自己很龟毛,日前她与前男友王阳明上节目,王说跟她要电话不给,反而要了王的电话,思考了很久才传讯息给王。针对柯震东所言,她的经纪人昨说:“都是媒体揣测,两人就是好朋友。”

留言评论