央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

佟大为戛纳抱关悦视频红遍网络 被赞“娱圈有真爱”

发布时间:2012年05月24日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  5月22日,一条标题为“佟大为‘公主抱’心疼爱妻关悦”的视频发布在网上之后,迅速爆红网络。视频内容发生在17日晚的戛纳电影节上,佟大为与关悦在受邀参加完两个主竞赛单元电影首映的红地毯以及“中国电影之夜”活动后,踩了一天“恨天高”的关悦直喊脚累,佟大为也是爱妻心切,一把抱起关悦就在戛纳电影宫门前的熙攘人群中穿行。这一幕被细心的网友全程拍摄下来后,把视频上传到了微博中,并引发了各大门户网站、视频网站以及微博等平台的纷纷传播,并被东方卫视在电视上播出。截至5月23日中午12点,这则视频的网络播放总量已突破10万次,微博转发量3千余次,评论总数达2千多条。许多网友纷纷发出“好男人的典范”、“嫁人当嫁佟大为”、“娱乐圈还有真爱”的感慨。

  佟大为“公主抱”关悦视频爆红网络 点击总量近10万

  作为电影《富春山居图》的唯一演员代表,佟大为携妻子关悦亮相戛纳电影节为自己主演的新片发布会站台,受到了国内外媒体的广泛关注。5月17日当天,夫妇两人接受了十余家国外内媒体的专访,受邀拍摄了多家时尚杂志大片,并两度获邀戛纳电影节主竞赛单元影片首映红毯,成为本届电影节上最闪耀的明星夫妻。当晚,两人在参加完戛纳“中国之夜”大型活动后,已过深夜的零点。踩了一天“恨天高”的关悦直喊脚累,佟大为也是爱妻心切,一把抱起关悦就在戛纳电影宫门前的熙攘人群中穿行。只见关悦幸福地双手揽住佟大为的肩脖,路上的行人纷纷投以羡慕的目光。

  这一幕被细心的网友全程拍摄下来并于5月22日上传到网络之后,引发了极大反响,各大门户网站、视频网站以及微博等平台都发布了这则感动了无数网友的视频,昨日还被东方卫视在电视上播出。截至5月23日中午12点,这则视频的网络播放总量已突破10万次,微博转发总量3000余次,评论总数达2000多条。许多网友还在争相疯狂点击、转发、评论以及感慨中。

  佟大为抱关悦视频引发网友赞叹“娱乐圈有真爱”

  在各大网站和微博的评论与留言区,记者发现许多网友都对这则视频表达了自己的观后感。网友“小橙子128”在看过电视中播出的视频片段后发表感言:“看到一幕有点小小感动,我想普通人这样做已经很不容易,况且是一对明星夫妇,不用管路人的目光和媒体的镜头,这才是真爱。”“周菲菲是Aniki”则感慨道:“我也要嫁给佟大为。一脸正气一看就是好男伦。老婆脚痛直接在戛纳红毯公主抱。man得不得了。”而一个叫做“甜蜜蜜的吻”则动情第表示:“嫁人当嫁佟大为,对关悦姐真是羡慕嫉妒恨,能够嫁给这样一个男人让姐做什么都可以啊!”网友“笑眯眯的猫”留言表示:“姐又相信爱情了,娱乐圈真的还有真爱啊!”

留言评论