央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

华语电影传媒大奖将在海口颁奖 倪妮出席

发布时间:2012年05月24日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网-南国都市报 | 手机看视频


热播栏目

  华语电影传媒大奖海口颁奖礼倒计时6天

●观众票选佟大为倪妮暂领先

  ●本届传媒奖的4个“观众票选”奖项投票环节正在进行。快来为你的偶像投票吧。

  ●南国提醒:距离投票结束时间还有6天,目前4个奖项中暂时领先的都是内地演员和内地电影。 他们是不是你那杯茶?看来台湾和香港明星粉丝团要加油了。

  你爱冯绍峰还是佟大为?是喜欢《十三钗》还是《那些年》?是喜欢陈妍希的清纯,还是倪妮的柔情?是喜欢“春哥”李宇春的成熟演技,还是杨幂惊魂的突破?由南国都市报、南方都市报和海口市政府联合主办的第十二届华语电影传媒大奖将于5月30日在海口举行隆重的颁奖典礼。本届大奖设置的“观众票选”投票环节已经只剩下6天时间,目前“最受瞩目电影”、“最受瞩目男演员”、“最受瞩目女演员”及“最受瞩目表现”4个项目的票选已有过万名网友参与投票。其中,“最受瞩目男、女演员”的选区最受网友关注,各家粉丝为自家偶像奋力拼票,很是有趣,佟大为与倪妮分别领跑。

  除了在本届大奖的官方网站、官方微博“@华语电影传媒大奖”的投票专区以外,各位观众、影迷、粉丝还可通过新浪娱乐、天涯社区、迅雷看看、开心网四大网站的专题页面进行投票。距离投票截止日只剩6天时间,粉丝们要为自己喜欢的演员、作品投票的请抓紧时间!

  最受瞩目男演员

  佟大为已获近半数支持,冯绍峰、窦骁紧追

  窦骁、佟大为、彭于晏、黄立行、冯绍峰在去年的大银幕上均有不俗表现:佟大为在《金陵十三钗》中饰演教官大兵,催人泪下;黄立行再次与徐静蕾合作出演《亲密敌人》;新人窦骁不断尝试新戏路等。在这个比拼名单中,佟大为38%的支持率暂时领先。冯绍峰与窦骁紧随其后,分获22 .7%、20 .4%的支持率,但距领跑者佟大为有一段不小的距离。而来自台湾的彭于晏与黄立行则更低一些,仅获个位数的比例,两位的粉丝团要加油了。

  最受瞩目女演员

  倪妮领先,陈妍希、高圆圆、白百何竞争激烈

  比起男演员选票,女演员则更热闹!仅以官微“@华语电影传媒大奖”的数据为例,参与人数高达1 .5万多位网友,各路粉丝力挺偶像,连转发量都逾6500次。候选人的选情也挺有趣:除了新人倪妮凭借39.9%的支持率一马当先以外,陈妍希、高圆圆、白百何这三位女生的比拼比较激烈,相互间的票数差距不大,桂纶镁则处于劣势。网友们在热情参与活动的同时,还一起交流诸位演员演技及性格,如“倪妮的柔情,你不懂,我只懂她演技”,“强烈支持《那些年》的陈妍希,怀念我们的高中时代。”

  最受瞩目表现

  韩庚暂时领先,陈妍希、李宇春旗鼓相当

  在这个奖项中,去年在《那些年》中一跃而红的“女神”陈妍希、新生代当红女星杨幂、李宇春、Angelababy,以及初入影坛的韩庚,一起角逐这个“最受瞩目表现”奖,竞争最为激烈,成为众多粉丝摇旗呐喊的“战场”。

  在官微“@华语电影传媒大奖”的投票平台上,参与这个奖项投票的人数最多,至截稿时就有近2万位网友。而五位候选人的支持率大多也在伯仲之间,除了韩庚得票率的相对较高一些,高达40.4%,陈妍希与李宇春旗鼓相当,得票率均超过20%,杨幂与Angelababy排在后面。微博粉丝还留言评论和转发,各种评论也相当精彩,让人不得不感慨粉丝们的力量之大,可谓激情高涨。不过,究竟是唯一的一位男星韩庚笑到最后,还是“女神”陈妍希突围而出,我们拭目以待!

  最受瞩目电影

  《金陵十三钗》高票领跑,得票率达50.5%

  相比较其他三项演员奖,网友们对“最受瞩目电影”的关注力稍低一些,可见帅哥美女的诱惑力更大一些。入围这个奖项的电影包括《那些年,我们一起追的女孩》、《观音山》、《失恋33天》、《龙门飞甲》与《金陵十三钗》。从统计数据来看,《金陵十三钗》领跑,曾创造票房奇迹的《那些年》与《失恋33天》的选情也不差,紧随其后,最后到底谁能拔得头筹还说不准。

  投票仍在进行。目前网友们不仅可以发表评论支持自己喜欢的影片,还为自己的偶像和心仪的影片投票哦。

留言评论