央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张柏芝婚变一年事业滑铁卢 戛纳救亡卖力宣传

发布时间:2012年05月24日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN娱乐 | 手机看视频


热播栏目

柏芝一改平日作风,昨日抵法国时笑面迎人

  据香港媒体报道,与谢霆锋分手一年的张柏芝,复合无望,失去有钱老公的依靠,伊人当自强,柏芝惟有积极拍戏挣钱,不过她自婚变后接拍的四部电影票房均惨淡,她今天生日也要在戛纳卖力为新作《危险关系》宣传。她还大玩亲民,试图尽力抢救自己的事业。

  去年5月9日,张柏芝因在机舱与陈冠希自拍合照,艳照风波男女主角重遇,加速了柏芝与老公谢霆锋离婚,事隔一年,霆锋表明复合无望,柏芝惟有努力工作挣钱养家,可惜离婚后柏芝形象插水,年内在香港及内地上映的电影《无价之宝》、《杨门女将》、《极速天使》票房都先后受挫,最新一部和权相佑合演的电影《影子爱人》正在内地上映,票房只得1,600多万元人民币,相比其他电影票房随时过亿,柏芝票房四连跌确实惨情,而《影子爱人》下月底在港上映,票房亦未敢乐观。

  Lucas换裤欲上机

  大概柏芝有感自己快将变成票房毒药,惟有积极为事业救亡,今天32岁生日的她,前晚起程往戛纳为新片《危险关系》宣传,此片由她与章子怡及韩星张东健合演,已入围戛纳影展的导演双周单元项目,并将于9月28日在内地上映。为免五连跌,难怪柏芝卖力造势。

  05年柏芝和霆锋为宣传《无极》而出席戛纳影展,当年拍摄《无》片令二人再燃爱火,今次柏芝重游戛纳,身份已变。前晚她与助手、经理人等乘夜机前往戛纳,引来十数记者等候,近年柏芝每当见到香港记者例必封嘴,前晚她为救事业,竟主动开金口跟记者打招呼,临离开时还说:“辛苦了,这么晚都要你们来,我站好被你们拍,怕你们跌倒。”问到会否在当地开生日会?柏芝说:“等大会安排,那边说会给我surprise。”

  香港时间昨午柏芝等人抵达尼斯机场,虽坐完长途机,但柏芝依然心情大好,面对接机的记者继续保持友善,又自爆在机上有敷面膜及小睡,问到可有舍不得两个儿子?柏芝说:“我跟Lucas讲我要去Paris,他说OK,不过我出门口时,他原本穿着睡衣,竟然自己换了牛仔裤说跟我去,不过我说他没机票。”柏芝透露离港前已跟两个儿子预祝自己生日,还送了礼物给他们,至于在戛纳度生日,她笑言年纪大,几乎不想记起自己的生日及岁数。及后柏芝抵达酒店时,被台湾记者问到霆锋有否送生日礼物,她只以灿烂笑容回应。

  随时被巩俐踢走

  柏芝在戛纳期间,将担任竞赛单元的颁奖嘉宾,有说她只是顶替因拍《一代宗师》而缺席的章子怡,但昨又传来消息,巩俐可能现身影展闭幕礼,柏芝这个颁奖嘉宾地位都有点危险。另外,电影公司昨发传媒邀请,于香港时间今日凌晨为柏芝举行派对,但注明受柏芝经理人所托,在影展所有《危险关系》相关活动中,不能问及跟该片无关的问题,如有传媒发问,柏芝将不再接受任何媒体访问,排场足以媲美荷李活巨星。

留言评论