央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《温柔的杀戮》发布会 皮特茱莉夫妇有望再合作

发布时间:2012年05月23日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

《温柔的杀戮》主创出席发布会

  搜狐娱乐讯(文文周/文图)戛纳电影节第七日,《温柔的杀戮》召开新闻发布会,导演安德鲁-多米尼克和布莱德皮特等主要演员一起出席。

  不论戛纳的记者们见过多大世面,遇到皮特这样的顶级明星,都很难不为之疯狂。每次只要他出现在这里,排队需要提前一个多小时,photo-call跟发布会的时间也都比平时要长。另一方面,尽管皮特这般如日中天,仍有记者与他撞个满怀后发现他只身一人走在大街,既不需要助理也没有保镖跟随。

  第65届戛纳电影节 布拉德皮特携新片《温柔杀死他们》亮相

  皮特茱莉有望再合作新片

  其实皮特出现在戛纳,这事件本身的意义往往比他出演的电影还要大。所以在新片发布会上,记者关心的是茱莉会不会跟他携手出现在晚上的红毯。皮特代答不会,因为茱莉在拍摄新片。被问及两人工作如此繁忙,且节奏空档也不一样,是否会影响婚期,皮特答其实还没有选定日子。也有记者关心两人何时能再同时出现在一部电影里,皮特说其实两人都有意愿,只是需要合适的项目。

多米尼克还能把皮特送上影帝位置吗

  渐渐转型做制片人?

  《温柔的杀戮》是一部讲述黑帮怪局的犯罪片。根据乔治-希金斯1974年的同名小说改编。但是导演把时空改到了现代,电影里充斥着布什和奥巴马的各种电视演讲或者收音机声源,有一种以故事中几个主角所形成的小社会隐喻美国大社会的意思。

  然而皮特的参演,应该不仅仅因为导演好友安德鲁-多米尼克四年前曾把自己送上威尼斯电影节影帝的位置,更有可能因为皮特是本片制片人之一。其实去年的金棕榈影片《生命之树》,他也同时是演员和制片人之一,貌似有转型做制片人的意思,但应该不会太快淡出荧幕,很明显,作为制片人他更应知自己参与演出的意义所在。不仅是他,茱莉也开始自己当导演,看来,夫妻二人对今后的影视事业,已有相同思路的规划了。

留言评论