央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

布拉德·皮特登陆戛纳电影节成为最亮星光

发布时间:2012年05月23日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


热播栏目

  第六十五届戛纳国际电影节22日迎来“星光”最为耀眼的一天,好莱坞帅哥布拉德·皮特随参赛新片的班底登上电影宫前的红地毯,成为各路媒体镜头的焦点。

  布拉德·皮特担纲制片和主演的《温柔的杀戮》给戛纳电影节“温柔一刀”。他在与澳大利亚导演安德鲁·多米尼克等影片主创人员亮相红毯秀时引来围观影迷的疯狂尖叫。这位以长发造型示人的资深帅哥与粉丝进行了数分钟的互动,留下签名无数,自然也“谋杀”菲林无数。

  然而,布拉德·皮特带来“星光”仅仅只有原来预计的一半,因为他的身边少了银幕爱侣安吉丽娜·朱莉。这位好莱坞一线女星因为拍片无法成行,令不少期待她的影迷和媒体颇感失落。但是皮特在当天的记者会上大方证实与朱莉的婚事,只是婚期未定。

  《温柔的杀戮》原名《柯根的交易》,根据乔治·希金斯同名小说改编,讲述超级特工柯根为调查一桩抢劫案而陷入黑帮设局的经历。这是皮特继2007年的《神枪手之死》后与导演安德鲁·多米尼克的再度合作。皮特曾凭借《神枪手之死》的角色在威尼斯被封影帝,他此次的最新演出也令他进入戛纳最佳男演员候选梯队。

  布拉德·皮特在2009年的戛纳参赛片《无耻的混蛋》中饰演的二战敢死队队长充满暴力色彩。他在今年的新片中再次塑造一个冷血杀手的形象。但与《锈与骨》的马提亚斯·修奈尔、《狩猎》麦德斯·米科尔森等其他参赛片中的男演员相比,皮特夺奖的呼声目前并不太高。

  《温柔的杀戮》同时也是角逐金棕榈大奖的参赛影片。不过,从该片在戛纳的首映效果来看,其形式和情节都被认为缺乏新意。昆汀·塔伦蒂诺曾在戛纳以《低俗小说》将黑帮片推向极致,这次同类型的《温柔的杀戮》似乎并未实现超越。

留言评论