央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

34岁辣妈小S 11岁时销魂性感泳装照曝光

发布时间:2012年05月23日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

小S微博

  近日,小S在微博上晒美艳孕照,自从顺利生产龙女的小S终于圆满完成生下三个孩子的“任务”,看着孩子出生的老公许雅钧备受感动。在小S生第三胎时,节目主持棒交给姐姐大S,不过听说小S的身材复原非常迅速,已经即将复出。其实回顾过去小S将近快十年的综艺节目里,从少女变人妻再蜕变成辣妈,主持功力越发成熟,收放自如~

 

小S美丽大S丑照

  曾经小S发了一张自己美而大S丑的照片,大S似乎就一直“怀恨在心”,逮着机会就要“报复”。于是乎,大S借此曝光了小S11岁泳装照,照片年代久远,当时小S还很小,却已懂得拽着浴巾凹造型,果然是天生的艺人。如今,已经34岁为人母的小S皮肤保养的也非常好,出行不怕被拍多数都以素颜示人,堪称“素颜天后”。

 

  小S16岁在华冈艺校就学期间,小S就与姐姐大S就出版首张唱片《占领年轻》。以后,这对姐妹一路走红,到现在,大小S还经常互相炒作,要么是发靓照,要么就是揭老底,在小编看来,这对姐妹,真的是很有眼光,看准内地市场,代言拍广告拍影视剧,挣了人气不说,还让自己的银行存款数目直线上升!

 

小S素颜照

  这样一路看来,小S能成为台湾女主持的代表人物,绝非幸运和一日之功。就像台湾的综艺节目一样,也是在摸索中不断成长。也曾被质疑被否定,但最终树立了自己独特的风格和极高的人气。在这个紧张而疲惫的年代,恶搞、无厘头已成了大众娱乐的欣赏趋势,谁是搞怪放松的高手,谁就是最红的那一个。

留言评论