央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

小S复出在即自诩是美白天才 称林志玲就会装嫩

发布时间:2012年05月23日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

  作为辣妈级的小S由于生完第三个女儿后,现在马上就要复出了。而虽然已经是三个孩子的妈的她,对于自己的身材相当的自信,保养方面就连肚皮都不放过。更因为与林志玲代言同一美白产品,而把林志玲当为对手的小S听说林志玲最近在一部新电影中饰演一位大学生。小S听闻后笑着说:“我肌肤才白嫩得跟高中生一样呢!”

 

  小S更是自诩自己在美白产品方面是个天才,她在坐月子的时候,发现自己的肚皮非常的黯沉,鬼点子多的她于是便将她代言的美白产品抹了抹,没想到效果真的很不错耶!非常得意的说自己是个天才,还说那些厂商应该感谢自己帮他们开拓了市场。

 

  而说到同林志玲代言同一款美白产品,而关于她们两个人PK的话题一直不断。六月的时候两人又将在同一个台上PK,小S表示“去年会在票选上败给她,是我故意让她的,我不跟她计较,我知道她最近在演大学,所以我这次复出一定会吓到她,因为我现在的肌肤才嫩得跟高中生一样呢!”

留言评论