央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周迅17年前村姑香艳照曝光 竟是北漂小歌手

发布时间:2012年05月23日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

  没错,这个脸上扑了半斤面,只有嘴上一点红的村姑,就是如今红透半边天的影后级人物——周迅。话说90年代初,周迅还是个北漂的小歌手,也许是终于发现自己的公鸭嗓不适合唱歌,周迅断然、愤然、毅然决然地退出歌坛,开始了自己漫长而曲折的艺术道路,给别人的歌拍MV。

 

  这不,三折腾两折腾,还真在演艺圈杀出了一条血路。同样的法则,放在别的明星身上,也适用,您瞧,这是哪来的憨妹子?据悉,周迅当年也是北漂一族。您别看周迅现在这声音那么沙哑,但是唱歌好事公认的。周迅从小就是合唱团的小百灵,后来到了变声期,老师突然发现:“你这嗓子不能再当小百灵了。”不过周迅以后的歌路更宽成为万能歌手。

 

那时候周迅在北京酒吧唱歌,而且是台柱子。在北京当时最著名的酒吧,她和叶蓓都是主唱,叶蓓唱前半场,她唱后半场。而周迅一晚上唱歌可以赚800块钱,在当时就已经很多了。周迅所要做的就是唱3首歌。后来周迅就跟着李少红混了。凭借《大明宫词》一举成名。

留言评论