央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张杰白色马夹回京 人气下滑严重接机粉丝寥寥无几

发布时间:2012年05月23日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

  张杰从《快乐男声》出道以来就获得了不少粉丝的热烈追捧,因为其歌声的魅力也让他赢得了一份爱情。跟谢娜的恋爱关系捅破之后便更加备受关注,在《快乐大本营》中家族成员也总会提起张杰,曾经也被人称主要是靠谢娜才慢慢的红起来,其实不然,歌声魅力倒是占主要,只是正好跟谢娜结婚这娜姐本来人气就旺,也难怪会关注其私下生活自然就变成了也关注张杰。

 

  前段日子的“捐款门”时间也引发了中网友大战,张杰似乎就被很多粉丝所抛弃一般,人气也不比之前,媒体也报道捐款门事件让其压力不小呀,这两口子都是闭口不谈,近日,张杰回北京,一般只要知道有自己的偶像来了都会有很多接机粉丝,可张杰身后却寥寥无几,跟以往比起来相差十万八千里。一身白色马夹,一块黑色口罩将整个面部都遮盖起来,还不时跟旁边朋友聊天,想必张杰心里也很是低落吧。

留言评论