央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李冰冰低V秀酥胸暗嘲杨幂红地毯出洋相

发布时间:2012年05月23日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎 | 手机看视频


热播栏目

  法国戛纳,当地时间5月22日,第65届戛纳电影节,电影《温柔的杀戮》(Killing Them Softly)首映礼举行。李冰冰一身黑纱曳地长裙亮相,优雅亮相小秀酥胸。

  李冰冰主演的好莱坞科幻巨片《生化危机5》将于9月上映,近日她在法国戛纳影展出席多场首映礼及时尚活动,马不停蹄向外国传媒宣传。昨日(5月21日)李冰冰在殿堂级导演阿伦 雷乃新片的戛纳首映礼上亮相,一改日前高雅打扮,改穿超低胸裙走红地毯,性感吸引传媒焦点。她表示从没在国际影展红地毯上被拦截的尴尬。

  李冰冰的戛纳假期大计仍离不开电影工作,当地时间昨日举行的殿堂级导演阿伦 雷乃新片《You ain‘t seen nothing yet!》首映礼,未受天雨影响如常举行,众星也没因冒雨出席而扫兴,依然盛装打扮。一同亮相红地毯的有导演罗曼 波兰斯基,大秀玉腿露香肩的英国名模凯莉 布鲁克(Kelly Brook),以及惊见走样的娜塔莎 金斯基。李冰冰自诩红地毯常客。

留言评论