央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝赵本山爱徒王小利前妻美艳照 揭秘二婚情史

发布时间:2012年05月23日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


热播栏目

王小利前妻温美玲靓照

  都说背靠大树好乘凉,娱乐圈要想走红除了先天条件之外,有贵人相助提携无疑是锦上添花的好事。纵观内地娱乐圈,最善于捧人的恐怕要数本山大叔了。几大弟子先后登上央视春晚的舞台一夜爆红,小姨子也得到力捧迅速上位。在赵本山的弟子中,最红最得宠的当属小沈阳,他也是第一个随着师傅登上春晚的,尽占走红的先机。但这两年,小沈阳羽翼丰满,本山大叔全力提携另一高徒,就是王小利。10年的《捐助》和11年的《同桌的你》连续登上春晚舞台,让王小利成为家喻户晓的笑星。出身二人转世家的王小利,01年参加首届“赵本山杯”二人转大奖赛,经已故的小品演员高秀敏牵线,成功拜师赵本山,成为其首批5大弟子之一。之后几年在赵本山的几部电视剧中,王小利一直是打酱油的角色,但机会总是给有准备的人。05年一部《乡村爱情》,让“刘能”被广大观众熟知,从第一部演到第五部,这个角色成为王小利的“标签”。除此之外,王小利也在《乡村名流》等多部喜剧中有精彩的表现,证明了自己赵本山高徒的实力。在小沈阳之后,王小利也扛起了本山传媒的大旗独当一面。不得不让人感叹,在娱乐圈有个好师傅得少奋斗多少年啊。

  

 

王小利和现任妻子李琳恩爱合照

  从二人转演员到家喻户晓的喜剧大腕,王小利完成了华丽的转身,有师傅本山大叔当靠山,在娱乐圈的发展顺风顺水。和事业的火红相比,王小利在婚姻上却经历了不小的波折,经过一次失败的婚姻才在现在的妻子李琳那里找到真爱。

  在和现任妻子李琳认识之前,王小利还有过一段鲜为人知的婚姻,和前妻温美玲在大庆的小剧场演出时认识,作为搭档日久生情,之后便顺理成章的结婚生子。但因为婚后王小利忙于外出演出,和温美玲聚少离多,导致夫妻感情渐渐冷淡,在结婚后的第七个年头难逃七年之痒,两人以和平方式结束了这段婚姻。直到近年温美玲靓照被曝出,才让广大网友认识了王小利这个漂亮的前妻。

 

王小利19岁儿子王亮帅照首曝光

  98年下半年,王小利来到长春和平大戏院驻唱二人转,惊人推荐和李琳成为搭档。初见这个比自己小11岁出身戏曲世家声音清亮的女孩,王小利便一见钟情四处打听女方的情况。一开始李琳并不愿意和王小利搭档,经人说合在勉强答应。经过一段时间的合作,李琳对王小利也产生了好感。从开始李林父母强烈反对,到后来答应二人的婚事,王小利用真诚和行动打动了岳父母。2000年,王小利和李琳在老家嫩江举行了婚礼。婚后第二年,小儿子王梓嘉出生。如今已经结婚12年的王小利和李琳,不仅是生活中的恩爱夫妻,也是事业上的好搭档,妻子和家庭的支持,让王小利的演艺事业蒸蒸日上,逐渐取得了今天的成绩。可以说,王小利的成功除了要感谢师傅赵本山,也要归功于妻子李琳的默默支持。

  除了和现任的妻子育有一子今年已经11岁之外,王小利和第一任妻子温美玲也生育了一个儿子,就是他的大儿子王亮。如今已经是19岁的大小伙子里,毕业于中央戏曲学院,继承了老爹王小利的艺术天赋,从小就非常出众,8岁就拿下“小梅花金奖”,也曾在“本山杯”少儿组大赛中夺下唯一的“新苗奖”。不仅王小利对儿子非常喜欢,在自己主演的《撞击》中让儿子露脸,师爷赵本山也对这个徒孙非常稀罕。有老爹和师爷的栽培,颇有才华的王亮大有可能成为下一个备受瞩目的“星二代”。下面就一起看一下王小利19岁儿子私房帅照吧。

留言评论