央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李宇春冰上首开唱 “冰舞上海”本周末强势登沪

发布时间:2012年05月23日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


热播栏目

  东方网5月23日消息:“2012冰舞上海——李宇春唱响浪漫五月”将于本周末在奔驰文化中心开演,目前,来自瑞士的Art on Ice欧洲创作团队、首席嘉宾李宇春以及参加演出的众多花样滑冰选手开始了倒计时准备。

  尽管早早得知李宇春将和世界冠军庞清、佟健合作《海上的月亮》,玉米们对有关春春的演出环节仍然非常好奇。根据主办方的最新消息,来自法国的冰舞选手佩扎拉特和博尔扎特将以自己的视角演绎李宇春的《和你一样》。除此之外,春春两首非常适合舞蹈的《WHY ME》和《会跳舞的文艺青年》也有望通过全新的跨界舞蹈编排,为大家带来不同凡响的视觉冲击。

  此次演出的花滑阵容非常抢眼,两届世锦赛冠军得主庞清、佟健额外选定了一首表演曲目《罗密欧与茱丽叶》。同样将把经典重新搬上舞台的,还有日本名将高桥大辅,他将重演都灵冬奥会赛季的短节目《洛格仙妮的探戈》。而安藤美姬则将带来全新表演曲目《黑天鹅》。去年因完美的旋转表演让观众疯狂尖叫的斯蒂凡·兰比尔今年也会带来自己的最新节目《My body is a cage》。不仅如此,作为Art on Ice在亚洲地区的唯一演出,5月26日、27日两天的表演现场,主办方将分别在观看演出的观众中抽出一位获奖者,赢得由瑞士琉森提供的免费瑞士游的机会。

  继去年“冰舞上海”的精彩亮相后,本周末奔驰文化中心将再度实现从多样化演艺舞台到符合奥运标准冰场“焕然变身”,也正是凭借着对各类文化盛世及体育赛事的百变驾驭与完美运作,文化中心受到了国际场馆业界的最高认可,历史性地进军2012The Stadium Business Awards“年度场馆”五强,成为首个获得这一“场馆业界奥斯卡”至高荣誉的亚洲场馆。

留言评论