央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李冰冰再战戛纳红毯 范冰冰也曾被写成我

发布时间:2012年05月23日 08:59 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-信息时报 | 手机看视频


热播栏目

  虽然李冰冰今年没有凭主演的电影参与戛纳电影节盛事,但她应合作品牌邀请前往撑场,她在红地毯上没有刻意暴露或以奇装异相出现,惹人好感,她在日前采访时,很骄傲帮自己造型打满分,对“冤家”范冰冰红毯造型总走夸张风格,李冰冰认为“每个人对自己造型不一样”,更不在意被国外通讯社“双冰混淆”,她爽朗回应:“正常,范冰冰的名字也会被写成李冰冰,外国人也有好多个Peter。”李冰冰透露,“冰冰”是她妈妈取的:“妈妈有洁癖,生我时是冬天,又在东北,希望我像冰一样透明、干净、纯洁,我这辈子没取过第二个名!”

  李冰冰走过奥斯卡等国际红毯,对在大场合如何表现得体颇有心得,对于这次中国女星如杨幂等走红地毯惹来连串是非,李冰冰也为同胞讲好说话,她说:“对我来说,原则就是完成品牌所需,是工作。至于怎样行是一种感觉,每人也不同的。”她认为自己的风格是“不需要很怪的,需要大方得体”。而对于范冰冰瓷器礼服,她仅称“没时间看到评论”。

  这次李冰冰行程较轻松,她笑言抱着度蜜月的心情来,至于是跟谁度?她笑言:“谁想来就来呀,跟你们(指记者)度。”问李冰冰是否蜜运中才容光焕发?她表示:“没人敢呀,我太大方,太多人都爱。”谈及理想对像的条件,她说:“小时候是想白马王子,长大后觉得喜欢什么不重要,重要是有承担、大方、有肚量。”

留言评论