央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张杰捐款门丑闻缠身 曝与谢娜婚后爱作秀

发布时间:2012年05月23日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:来源网络 | 手机看视频


热播栏目

  日前有网友爆料称新婚不到一年的谢娜与张杰离婚了,还举出两人的离婚理由是张杰不满谢娜年龄比自己大,谢娜旧情复燃等等。谢娜对离婚谣言做出了回应,她表示本想不理这种垃圾谣言,但是又怕被人说成炒作。

 

  谢娜和张杰在众人的猜测和传闻中一路走来,不难看出婚前两人生活十分甜蜜,但从结婚以来似乎各种质疑、争议就层出不穷,给两人的感情加上了难以逃脱的枷锁

 

  张杰和谢娜都做过北漂,经历过十分拮据的生活,两人的恋情也曾被网友戏称为“悻悻相惜”的感情,虽然两人社会地位在婚前一度十分悬殊,但两人的小子日过的也算舒心。

 

  早前虽然两人的恋情一直处在半地下状态,就连看电影都要一前一后,但是却也十分甜蜜。

 

  随着刘烨宣布将迎娶法籍女友,面对前男友的高调,谢娜也不再掩饰。日前张杰被拍到开着谢娜的车,去接谢娜和其助理一起回谢娜的公寓。两人不但表情亲昵,谢娜还挽住张杰的胳膊,张杰则拉住了谢娜的小手,两人一起返回家中。

 

  2010年刚刚承认恋情的两人就被媒体逮了个正着,谢娜与张杰分别驾驶着自己的陆虎与捷豹在某饭店进餐,只吃了一个小时,两人就走出了餐厅。这次两人先是并肩而行,而后依旧是一前一后分开走。谢娜边走边看着橱窗里的商品,跟在张杰身后,有点小鸟依人的样子。张杰则一直戴着衣服上的帽子低头走路,很是低调。

留言评论