央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《门第》佟大为孙俪有望再携手

发布时间:2012年05月23日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:城市快报 | 手机看视频


热播栏目

  因成功塑造了张艺谋电影《金陵十三钗》中的温暖硬汉“李教官”一角,佟大为先后亮相美国金球奖以及柏林、戛纳电影节的红地毯,人气急升的他如今片约不断。然而,因为一部名叫《门第》的电视剧,佟大为甚至推掉十几部电影的邀约,引发业内外一片哗然。日前,该剧正在青岛热拍,除了知名男星佟大为领衔主演外,外界一直盛传近来凭借宫斗剧《甄嬛传》人气再次急升的女星孙俪可能加盟其中。虽然这则消息并没有得到官方的最终确认,剧组对女一号的人选一直秘而不宣,但是因为《门第》的导演丁黑,就是2003年让当时名不见经传的新人佟大为、孙俪一夜走红的电视剧《玉观音》的导演,令孙俪的加盟显得合情合理。

留言评论