央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

任贤齐等众多明星助阵 陈思思红磡没唱够

发布时间:2012年05月22日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:北京娱乐信报 | 手机看视频


热播栏目

  前晚,青年歌唱家陈思思登上了香港红磡体育馆,用美妙的歌声在这里铺就了一条多彩的“美丽之路”。当晚,任贤齐、飞儿乐队、潘玮柏、Twins、林子祥五位嘉宾登台助阵,几位流行歌手与陈思思的民族风完成了一次完美混搭。

  当晚,由香港主持界前辈级的老大哥曾志伟和央视当家花旦朱迅联袂主持。林子祥、任贤齐、潘玮柏、twins、飞儿乐队,众位巨星好友同台竞唱,为陈思思香港个人演唱会鼓舞声威,更为回归祖国怀抱十五周年的香港祈福。

  陈思思与港台歌手任贤齐可谓神交已久,此次香港演唱会是二人的首度合作。二人联袂演唱了以香港为主题、为全球华人所传唱的经典歌曲《东方之珠》。陈思思与飞儿乐队合作了民歌经典曲目《花儿为什么这样红》,将民歌悠扬的旋律与流行摇滚的爆发力与张力巧妙地融合,迸发出别样的韵味。与潘玮柏的一曲带有典型的“嘻哈民族风”的《月亮代表我的心》同样令人惊喜。

  此外,陈思思还分别与twins组合和香港乐坛“唱功之王”林子祥合作了《狮子山下》、《选择》,亦有诸多可圈可点之处。此外,陈思思在当晚的演唱会上特别献上了专程为香港回归十五周年创作的歌曲《天天月圆》,作为本次演唱会的压轴曲目,此曲优美动人,饱含深情,不失为回归十五周年的特别献礼。演唱会结束后,陈思思在后台面对媒体激动地表示:“我还没有唱够。”

留言评论