央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈冠希身陷打记者纠纷 赔礼道歉并赔偿5000元

发布时间:2012年05月22日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西部商报 | 手机看视频


热播栏目

  前晚,夜游京城的陈冠希在餐厅用餐时被风行工作室的摄影师跟拍,双方发生肢体冲突。知情人透露,打人者是陈冠希的随行人员,陈冠希并未直接参与冲突。风行工作室透露,经警方调解昨晨双方初步达成和解,陈冠希方面赔礼道歉并赔偿5000元。

  据知情人透露,前晚8时左右,风行工作室的摄影记者接到消息,陈冠希正在三里屯的日本料理店与朋友吃饭,遂前去拍摄。但没想到,记者只是远远拍了几张,便被陈冠希身边朋友发现。陈冠希和两名朋友起身走向记者,记者感觉不妙,立即转身离开。但没想到被三人一路推搡,陈冠希还大喊:“拍什么拍!”随后该记者遭到三人的追打辱骂,幸好只是受轻伤,并无大碍。

留言评论