央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李嘉欣被指离奇流产 微隆小腹突变平坦

发布时间:2012年05月22日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:Yes娱乐新闻中心 | 手机看视频


热播栏目

  现年41岁的李嘉欣去年年初诞下儿子小JM(许建彤)后,今年1月又再度被传有喜,媒体疯传李嘉欣欲追生「龙女」,为许家凑成一个「好」字。

  今年三月,李嘉欣出席上海活动时以一身松身裙外加皮外套亮相,只见李嘉欣腰肢臃肿,腹部微隆,孕味十足,并且对于外界流传的怀孕说法也没有否认,更加坐实了「准龙妈」身份。

  但是本月12日,李嘉欣与老公许晋亨以及家人外出庆祝母亲节时,却被发现原本微隆的小腹离奇失踪,许晋亨更是将饭局中未开封的红酒带回家与李嘉欣品尝,让李嘉欣有喜的说法开始受到质疑。


李嘉欣

 

  香港某周刊表示李嘉欣其实早在上个月就已经没有大肚迹象了。今年2月,正当外界盛传李嘉欣怀孕之时,李嘉欣就曾经不顾老公的反对,前往日本数日拍摄广告。当时由传闻指出,许晋亨因为担心胎儿被辐射,一向不干涉妻子工作的他居然在餐厅大骂李嘉欣的经纪人。

  李嘉欣孕情反复,让人雾里看花,有媒体针对此消息致电李嘉欣的经纪人,想要问清真相,对方表示:「杂志希望怎麽写就怎麽写,我们不会作任何回应。」


李嘉欣

 


李嘉欣


李嘉欣

留言评论