央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

熊黛林没请假秘婚 与郭富城感情激怒男方经纪人?

发布时间:2012年05月22日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


热播栏目

熊黛林和张梓琳

  香港“明报”报道,名模熊黛林跟郭富城盛传下月赴外地秘婚,因而激怒一向反对二人来往的郭富城经理人小美。早前熊黛林承认收3克拉钻戒,事后呼冤枉被屈高调,昨日她出席某活动时否认秘婚,强调下月没请假,自己会在杭州拍戏拍广告,“我没想过那件事(秘婚),为什么那么心急将我嫁出去?闪婚要看诚意,我们双方没谈过(结婚),我真的没想过这步,更不用说去哪里结婚。”

  问是否是因小美一直不满她?“我们没正式认识,不知道为什么这样写,还提到Kim(熊黛林经理人)。其实我得到幸福,Kim会最开心,因为我不烦她”。为什么不认识小美?“若朋友介绍的话可以,但工作上我一直没要求见面,朋友间(跟郭富城)谈天不干涉对方工作。(想得到小美祝福?)希望我找到幸福时,得到大家的祝福!”

 

小美

留言评论