央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈好奢华别墅曝光 富豪老公身家百亿

发布时间:2012年05月22日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


热播栏目

陈好与老公刘海峰奢华别墅曝光

  谈复出:加入“新编辑部”,还是万人迷

  休息两年后复出演话剧《日出》,陈好自觉“状态还好”,没什么压力:“这次是复排,台词两年前就背过,还是挺记忆犹新的。哎哟,我别给你说这么满,万一我在台上忘词了怎么办!”

 

产后复出万人迷陈好与老公奢华别墅曝光

  之前陈好说过用了10年的时间才摆脱“万人迷”形象,但现在她接拍了电视剧《新编辑部的故事》,饰演的还是一个“万人迷”。对此,陈好说:“我觉得这个戏特别适合我,我自己又对这部剧有情结,毕竟小时候也看这个戏,而且导演、原班人马都没有变。我还有一点私心,它在北京拍,我能照顾家里。”陈好还表示,现在她偏向演喜剧,因为心情会特别好:“如果现在让我演一个特别郁闷的戏,那我会拒绝。”

 

  说到“新编辑部”的拍摄趣事,陈好说:“有一场戏叫‘身未动,心已远’,是专门讲旅游的。我们几个人PK,扮成各种人。比如我想去日本,就扮成日本人,表演茶道;或者扮成泰国人,表演按摩……我这么说大家是不是一头雾水(笑)?总之特夸张、特搞笑。”她表示,导演郑晓龙要求全组演员能“自娱”,敢于嘲笑自己,另外不能受老版《编辑部的故事》的影响,表演时必须摒弃老版的东西。

 

万人迷陈好与老公

  谈生活:当妈爱心爆棚,不让女儿曝光

  陈好一直不愿多谈自己的婚事,不过外界盛传其老公是一位“刘姓银行家”。说到结婚产女,陈好说:“我当时已做好了心理准备。我对自己有规划,在一个什么样的年纪就该做什么,所以我干了我这个年龄该干的一件事。我从小就知道我应该考什么样的小学、中学。大学毕业之后,我也知道自己应该做什么。”

 

  回忆当妈妈的过程,陈好说曾经有过短暂的产后抑郁:“刚生完的那个礼拜会有一点,很难受,特别想哭,但人家都说坐月子期间不能哭(笑)。那时老觉得不公平,认为所以人都应该把你放在手心里捧着,结果没有,就觉得失落。慢慢过了那段时间,自然就好了,我觉得是激素水平的影响。”陈好还说自己现在变得特有母爱:“做了妈妈之后,爱心爆棚,看见小孩都想去逗逗,问问多大了,最近吃的什么啊?”她称自己不会主动让女儿曝光,就算是拍广告也不行,“我就希望她像平常的小孩一样生活”。

留言评论