央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《金太狼》安徽今播 李小璐宋丹丹争当网络红娘

发布时间:2012年05月22日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

《金太狼》剧照

  继《甄嬛传》、《心术》两部大剧,今晚宋丹丹、李小璐等联袂主演的都市喜剧《金太狼的幸福生活》,今晚19:30登陆安徽卫视。新一代“国民女婿”王雷,在百般挑剔的丈母娘、娇气可爱的媳妇之间,大走“灰太狼”路线,爆笑化解种种酸甜苦辣。为了配合这部剧的宣传,安徽卫视也是招数频出,特别是邀请李小璐、王雷、张晓龙、斓曦、陈思斯等众多明星,在520“告白日”前后一周时间,在网络上发起的“安徽卫视金太狼,明星给你当红娘”的活动,让明星帮助热心观众向心中的TA表白。此活动一经推出,即受到众多网友粉丝的追捧。

  在电视剧《金太郎的幸福生活》里,宋丹丹饰演了一个刀子嘴豆腐心的丈母娘,与个性火爆的女儿、苛刻的亲家公擦出了不小的火花。据剧组工作人员说,宋丹丹在剧中很多经典、爆笑的台词,都是她情感所致,脱口而出的现场发挥。李小璐在剧中饰演女儿米小米,这次,李小璐彻底摆脱了偶像演员的矜持,和宋丹丹吹胡子瞪眼的斗起了“狠”。她的实力演出,赢得了“挑剔”的宋丹丹的认可,也为这部“重口味”喜剧增添了不少的看点。王雷在剧中饰演的“金太狼”看似是个“双面胶夹板男”,但却是个Hold的住老婆和丈母娘的 “灰太狼”。

  为了配合该剧所传达的幸福生活的概念,安徽卫视在网络上发起的“安徽卫视金太狼,明星给你当红娘”的活动,邀请了李小璐、王雷、张晓龙、斓曦、陈思斯等众多明星,在520“告白日”前后一周时间,让这些明星帮助热心观众和粉丝向心中的TA表白。“一个@ 成就一段姻缘,爱就大声说出来!”,明星帮粉丝表白,成了近期的热门话题。不管是没勇气表白的暗恋女孩,还是想给女友惊喜求婚的小伙子,都纷纷选择最热门的网络方式,让明星替自己表白心意。

  同时,“我的灰太狼老爸”千米少儿接力绘画大赛也在合肥、杭州、武汉、重庆四地同时举行,活动借着孩子们天真无邪的画笔,描绘他们心中最辛苦的家庭顶梁柱——灰太狼老爸的形象,小朋友们天性释放、幽默接力,描绘自己与“灰太狼老爸”的幸福生活。并在活动现场与安徽卫视的活力“小海豚”进行互动,分享自己的幸福话题。

 

留言评论