央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李宇春深圳WhyMe演唱会圆满结束曝豪宅

发布时间:2012年05月22日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯家居 | 手机看视频


热播栏目



  2012年3月24日,备受玉米们期待的“2012WhyMe李宇春深圳演唱会”在深圳湾体育馆圆满落幕。“WhyMe演唱会”作为李宇春与玉米之间的亲密约定,如今已经走到了第七个年头。在这样有着特殊意义的第七年里,“2012WhyMe演唱会”也被赋予了不一样的含义。为了能在第七年里,带给所有玉米一场与众不同的演唱会,李宇春在春节期间与家人短聚后,便远赴美国学习舞蹈。在今年的WhyMe演唱会上,她将为观众献上精彩而神秘的舞蹈show。近日,某周刊发表的2011年度30岁以下内地明星收入排行榜中,超女李宇春以5110万的巨额收入稳居榜单首位。对此,很多网友认为有点不实,而李宇春本人也是极力否认!

  27岁的李宇春以年收入5110万元排名第一,张靓颖年入4667万元紧随其后,杨幂以3596万元第三。前二者以湖南卫视《超级女声》出道,霸占乐坛一片天。后者则以湖南卫视据《宫》霸占影视一片天。

 


  数据出炉,网络自带的评论区可就炸开锅了,杨幂这么红都没李宇春挣钱多?太有财了!…说啥的都有,支持的吐槽的谩骂的乱七八糟……的确,5000万对某些大牌明星来说可能不算多,但和同样排在TOP10的No.8周笔畅1640万元、No.9刘亦菲1550万元、No.10周冬雨680万元比较,悬殊的确大了点,TOP10以外的年青艺人们更是望其项背、遥不可及,这也难怪网友感到意外和惊诧了!


  看看李宇春的年收入结构吧:广告收入1250万元,片酬收入60万元(《龙门飞甲》),演唱会收入200万元,商演收入3600万元。

 

  李宇春豪华越野座驾


  近些年李宇春人气不断高涨,收入也呈直线飙升,豪车和豪宅也成为李宇春的囊中之物。记者在北京街头遇到李宇春,只见她驾驶着奔驰越野,酷劲十足。

  超女李宇春自出道就成为备受关注的人物,再加上又拍摄了多部电影,成功向全能艺人转型,收入直线飙升的李宇春对豪车也颇有意向,李宇春曾公开表示对于车,她是“不爱跑车爱越野”,而对于喜欢越野车的理由,李宇春说,“因为坐越野车很舒适啊,外形高大,内部空间开阔,座位很高,不用弯腰就能轻松入座!”

  当天,驾驶着奔驰越野的李宇春姿态轻松、悠闲,黑超遮面,酷劲十足。连停车付费的姿势也非常潇洒,配以李宇春招牌式的一咧嘴,依然是那么酷酷的。据悉,李宇春自己曾表示13岁就会开车了,从小就是个车迷。

留言评论