央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

宋丹丹与儿子合作出演《金太狼的幸福生活》

发布时间:2012年05月22日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:南京日报 | 手机看视频


热播栏目

  22日晚起,都市情感喜剧《金太狼的幸福生活》将在江苏卫视和乐视网同步播出。该剧也是继《老牛家的战争》、《李春天的春天》之后,宋丹丹与儿子巴图再度联手打造的一部电视剧。

  在《金太狼的幸福生活》中,宋丹丹饰演泼辣丈母娘王淑华,儿子巴图则饰演主要人物、王淑华女儿的同事小白。谈到儿子巴图,宋丹丹很容易就打开了话匣子。“他是一个快乐的胖子。”宋丹丹说,平时生活随孩子就好,“生活是你的,你随便怎么过。”但演戏时,她对儿子的要求十分严格,“我跟他讲,你只有在镜头面前演够200集,才能真正悟到一些东西,不要以为你一下子什么都会了。”她不希望儿子的事业太容易、太顺利,“憋他几年,他才会懂得珍惜机会。”

  虽然要求严格,但是身为母亲的宋丹丹也不忘兴奋地夸一下巴图,难掩当妈的自豪;“他先天放松,有幽默感、节奏感、爆发力。而且他很温情,是一个多愁善感的人,这是做演员的必要条件。”

留言评论