央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张梓琳将赴英见女王 大晒美腿与熊黛林拼性感

发布时间:2012年05月22日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

张梓琳

  今日,熊黛林、张梓琳出席某品牌鞋履活动,两人都穿短裙热裤大晒美腿,引来一班摄影发烧友围拍,亦同时吸引大批路人围观。

  自从传出与城城秘婚后,传出城城的经理人小美不满她过分高调,Lynn指不知报道从何而来,又表示双方并无正式认识,亦不明为何拖自己的经理人Kim下水,若自己得到幸福,经理人Kim会最高兴。她再解释下月将往杭州拍戏,加上要拍广告出席活动,并不急于结婚。对于城城不回应是非,她笑道:“这样的男人才有型,不用说太多!”反指自己说话太多。她又否认城城对她的工作有规限,对方不会干涉自己在工作方面的事。

 

熊黛林

  另外,张梓琳稍后将往伦敦出席英女王60周年登基庆典,她透露因世姐总部在伦敦,有幸出席此盛会也十分兴奋。此行她将在伦敦逗留十天,之后也会留在当地游玩。

 

张梓琳与熊黛林

 

张梓琳

 

张梓琳

 

张梓琳

 

张梓琳与熊黛林

 

熊黛林

 

张梓琳

留言评论