央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《正大综艺·墙来啦》狂人穿墙记

发布时间:2012年05月17日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目

    这一期的《正大综艺·墙来啦》迎来的嘉宾,让强子和朱迅差点hold不住哦!为什么?因为他们一个比一个疯,一个比一个狂,不是墙来疯就是人来疯,又是要炸墙,又是要砸墙的,这亢奋劲儿,誓要与墙拼个你死我活。幸好,咱主持人也是有备而来。墙强联手,誓要发抖,不对,誓要发威。联手推出魔力墙洞。嘿嘿,到底是你狂人可怕,还是我墙洞威武,咱走着瞧!

主持人出场

主持人出场

    疯狂的对手

    这些狂人都姓啥名谁,来自何方呢?请听我一一道来。首先有请蓝队,铛铛铛铛——演员赵正阳、英语老师翟梦、网络红人小胖,还有自诩为盘亮条顺的、身兼数职的小二吕俊哲。四个奇葩共聚一堂,推出“墙来疯”组合,誓要和墙一决高下,想不闹出点动静都不行。这边正对着墙咆哮呢,那边百炼钢化绕指柔,用山寨精神克隆蓝队,况且况且——红队闪亮登场,第二次参加节目的周艳泓、男红娘包子哥杨魏、三个月减掉70斤的瘦身达人贾玮,以及演员金亿,这组合、这搭配、这架势,摆明了就是挑你蓝队场子的。咋了?不服气?何谓人来疯,就是见了蓝队人就疯,蓝队落水我就乐。双方剑拔弩张,哈哈,比赛开始啦!

红队亮相

红队亮相

    卖命的队友

    狂人一出手,就知有没有!甭管你牛皮吹得有多大,穿墙过洞不进水,那才是真功夫。结果一上单人墙,两队都发现自己太癫狂,出师不利,双双零分把家还。这还不算,真正让两个队傻了眼的是双人墙,扑通扑通往下掉的同时,心里也在暗暗地嘀咕,这墙洞的设计也太有创意了吧!好在经过两轮的经验值累计,两队的分数有了零突破。墙来疯和人来疯,到底哪一队拔得了头筹?小二作为蓝队主力,身手敏捷却屡遭滑铁卢,是队友拖累?还是命中注定?红队包子哥杨魏,二百多斤的体重,毛遂自荐要过接力墙,主持人朱迅硬是劝不住,自信的底气又来自何处?最终又是否挑战成功?小胖和小二上演泰坦尼克爱情悲剧,卖力演出又能不能力挽狂澜?

蓝队亮相

蓝队亮相

    红蓝两队,整装待发,激情澎湃,一较高下?人来疯PK墙来疯,究竟鹿死谁手?两疯相对,谁能不落水,让墙为之真正疯狂呢?敬请关注5月20日17点50分CCTV - 1《正大综艺·墙来啦!》

责任编辑:熊鹰

热词:

  • 正大综艺
  • 墙来啦
  • 狂人
  • 穿墙记
  • 朱迅
  • 强子
  • 留言评论