央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《娱乐现场》访被打记者 不在乎李小璐道歉

发布时间:2012年05月17日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网娱乐 | 手机看视频


热播栏目

李小璐微博道歉



李小璐助理打人现场

  日前,李小璐在宣传电视剧《金太狼的幸福生活》时,其助理与现场某网站记者发生口角进而产生肢体冲突,此事很快得到了巨大关注。李小璐在事发当晚发表微博致歉却被指责不够诚意,而《娱乐现场》在独家电话采访被打记者时,该记者表示对方的态度和自己无关,他也并没有关注。

  助理发飙打记者李小璐出面道歉

  由于不满媒体向李小璐提问关于其男友贾乃亮的相关问题,李小璐助理日前在某发布会上向媒体记者大打出手,造成场面失控。李小璐当下表示,希望大家互相体谅。随即,被打媒体通过自己的微博介绍了事发经过,加之不少在场媒体和工作人员相继发微博或参与评论,事件瞬间得到了巨大关注,李小璐也在事发当晚通过个人微博替助理道歉:“谢谢你,辛辛苦苦拍戏歌颂记者却最后被这样贬低,我相信在场的记者朋友都看见我对你的尊重,尽管我不希望总是拿个人的事出来说但我还是替助理跟你道歉,拍这么多年戏一直和跑宣传的记者是好朋友的关系大家都彼此尊重,其实是几句误会的话真的没有必要大伤和气,都是为了工作就退让些吧。今天辛苦了晚安。”

  被打记者称对明星无期望

  虽然李小璐替打人助理道了歉,可仅用“误会”来形容这一事件,措辞轻描淡写不免让人觉得诚意不够。但当《娱乐现场》记者试图联系李小璐经纪人时,却发现其手机一直处于停机状态。同时真维斯娱乐现场还连线了被打记者,询问对方对李小璐的态度是否满意,是否接受道歉。而这位记者表示,自己并没有关注李小璐的微博内容,而自己与李小璐彼此是路人,她的态度如何与自己并没有关系也不在乎。此外,他对明星本来也没有过高的期望。

留言评论