央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《醉后一夜》曝夜店众生相 揭秘都市酒精一族

发布时间:2012年05月17日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


热播栏目

秦昊

秦昊成红毯唯一华语男星

秦昊型男风范

秦昊四度入围戛纳电影节

秦昊主演《浮城谜事》

  由香港新锐导演曾国祥、尹志文执导、彭浩翔监制,将于6月1日公映的轻松爱情电影《醉后一夜》日前曝光了蚁组剧照。该片讲述了两个素不相识的男女因“喝断片儿”而结缘,携手寻找“最后”真相的爱情故事,据悉,这个故事起源于两位导演的真实经历。片中,北京的潮流地标——夜店、酒吧、live house等一一曝光,现代都市背景之下神秘而庞大的“酒精一族”众生相也因此展露无遗。

  不饮而欢 张静初:玩得特别开心

  与同是彭浩翔作品的《志明与春娇》以“烟”贯穿相对应,《醉后一夜》因“酒”而生,用穿针引线的方式将北京各潮流地标一一“点名”,同时也展现了现下都市青年男女的夜店众生相。余文乐在片中饰演“香港北漂”沈伟,与北京姑娘“桐欣”(张静初饰)在夜店相识,二人经过短暂的拘谨过后逐渐释放自己,high足整晚。

  在拍摄喝醉酒后的“疯戏”时,张静初表示,自己和余文乐本来挺愁的,“但一看见那些摇滚歌手在那里疯狂地表演啊,冲上舞台啊,一下子就带动了我们的情绪,我们就玩得特别开心。导演一喊开机的时候,我就觉得好过瘾,彻底地释放,接下来发生的事情都不管了,就在舞台上就跟着音乐一起疯。”而张静初还坦言自己生活中几乎没有过类似的经历,“这一面在我自己的生活中基本上完全没有,就像这个角色一样。拍这个戏的过程也是释放自己,疯玩的一个经历吧。”

  聚会可偶尔为之:太累

  剧照中,夜店舞池中的红男绿女们疯狂而忘我。对于现代年轻人钟爱聚会、动辄宿醉的现象,张静初认为可“偶尔为之”。“像我自己在生日啊或者年底的时候也会约一帮朋友一起唱歌、跳舞,也会喝酒但很少。这些都是很好的放松自己的机会,尤其是和好朋友在一起。但经常这样我就不行,我不喜欢,而且第二天会觉得特别累。我平常出去这样玩的机会还挺少的。但每次出去都很开心。和好朋友在一起是一种很好的调剂吧。”

留言评论