央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

金太狼登陆江苏卫视 李小璐称王雷哄女孩有绝招

发布时间:2012年05月17日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

金太狼全家福

  近日,大型都市情感喜剧《金太狼的幸福生活》在京举行了江苏卫视开播发布会,宋丹丹、王雷、李小璐等悉数亮相。发布会上,王雷以经典的黑白造型登场——白色衬衫、黑色修身长裤,新款黑色皮鞋,清新阳光之中尽显时尚气息,其独特的潮流风范,得到在场嘉宾的一致赞赏,并获粉丝追捧。

  花样型男演绎时尚魅力 这个金太狼有点帅

  临近开播,各大卫视纷纷举行发布会,《金太狼》势头强劲,也获得各大电视访谈节目及综艺节目的邀请,正在《战旗》剧组热拍的王雷,在拍戏之余,赶场参加《金太狼》开播前的密集宣传,奔波在剧组和发布会上却丝毫没有任何的倦怠,看上去总是精神抖擞。每次亮相,王雷都以不同的时尚造型演绎着花样型男的别样魅力,在一众明星中,分外抢眼,让主办方和现场粉丝都惊喜不断,主持人一见到王雷就脱口而出,这个金太狼有点帅。

  人气爆棚获认可 李小璐赞王雷有魅力

  作为四大卫视《金太狼》发布会上的时尚型男,王雷所到之处都以独特魅力秒杀众多粉丝,不少雷丝更是如影随形,更因此一度造成活动现场的围观和拥堵。粉丝们纷纷表示,王雷身上吸引他们的,除了独特的时尚气质,还有他在女性心目中的形象和人气——干净帅气、睿智沉稳、阳光俊朗。凭借超高人气和时尚俊朗的造型,王雷正在获得越来越多粉丝的青睐,王雷在剧中的表现也获得了老戏骨宋丹丹、导演于淳的一致认可,而李小璐在谈到王雷时也是赞不绝口,称王雷不但对演戏有自己的想法和方法,很有创造力,在其他方面也是多才多艺,歌唱得好,还从这个剧里学会了哄女孩的很多方法。

  当主持人问到王雷会不会把这些方法用在自己女朋友身上时,王雷似乎还有一些小害羞,但随即豪爽的说,用过,并跟现场的媒体分享了哄女孩心得,那就是不管发生矛盾时谁对谁错,都先主动认错,先退一步稳定女孩情绪,接下来再跟女孩讲道理,同时他也表示在剧中跟李小璐合作很愉快,认为李小璐的特别实、能打动别人也能

留言评论