央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《金太狼》将播 宋丹丹大赞王雷台词功底好

发布时间:2012年05月17日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  近日,江苏卫视在北京举行了《金太狼的幸福生活》的开播分布会,当天的发布会被装扮成婚礼现场,新郎官金太狼王雷以一身经典的黑白造型亮相,帅气干练、气质优雅、潮味十足,秒杀媒体菲林无数。

  婚礼上,王雷在众人的见证下迎娶了李小璐,之后,王雷更是手持平底锅,对着李小璐现场演绎了金太狼的经典台词:“你说你上哪找这么好欺负的老公去啊?你以为遍地都是灰太狼啊,你说要是没有我,你生气了找谁出气啊?你拿着平底锅拍谁去啊?我是那种拍完了满头是包,还能给你笑的人,还能给你跳钢管舞。”一席话说完,主持人连连赞叹,称这段台词被王雷演绎得如此深情款款,自己都被打动了。而宋丹丹更是在一旁惊呼“哎呦喂,太棒了,王雷你的台词功底太好了,我要是你,在这种场合下,一句台词都说不出来”,除了完美演绎大段台词,王雷在现场还清唱了《金太狼的幸福生活》的主题曲,清新的唱腔引来了台上台下的阵阵喝彩,连主持人都说,今天的发布会简直成了王雷专场了。

  发布会结束后,王雷接受了江苏卫视的专访,当被问及他认为的幸福生活时,这个开朗阳光的大男孩,诠释了自己对于幸福的独特感受,他说,我理解的幸福生活就是苦尽甘来,作为一个男人,为媳妇为家人吃点苦没什么,因为比起自己得到的幸福这些苦真的不算什么,而现在他感觉很幸福的事情,是正在紧张拍摄中的《战旗》剧组导演毛卫宁对自己认可,当记者问到王雷发布会前一天在剧组从马上掉下来受伤的事情时,乐观的王雷甚至调侃自己说,我认为幸福真的是一件特别简单的事,就说落马这件事吧,没有骨折我就感觉挺幸福的。

留言评论