央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

微电影《三天》颤栗公布 惊悚剧情完美画面音效堪比荧幕大片

发布时间:2012年05月17日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目


剧照

剧照

由思美传媒出品,思美视动力制作,国内金牌监制侯传杲监制,浙江卫视当红主持伊一,池长庚领衔主演的惊悚悬疑微电影《三天》于516日起正式登陆了全国各大视频网站。该微电影未上线之前就得到各方空前关注,引发各界期待。如今,一公布便立刻引起网民的热烈追捧。短短一天之内,各大主流视频网站点击量累计突破百万,好评如潮。媒体和观众纷纷表示这部影片最大的看点在于它极具震撼力的音效和演员的精湛表演。

 知名编剧操刀,惊悚剧情看点十足

微电影《三天》的出炉和成功,其编剧功不可没。据思美传媒透露,此次选择拍摄的微电影“Looking for”系列的两部作品(还有一部《当贝多芬遇上林徽因》)都是从百余部微电影作品中精心挑选出来,历时三个多月。然后邀请国内知名编剧操刀修改原著,以市场出发,迎合大众口味和欣赏水准。影片故事讲述一场关于阴谋,爱情,杀戮,救赎的故事,所有发生的事情都聚集在三天。最后故事的结局让所有人都出乎意料。为网民和观众呈现了一个颤栗惊悚的画面,同时剧情内容不失对人性情感的思考,关于爱情的永恒与珍惜的话题,通过演员的精湛演技亦表现得淋漓尽致。

  主持人跨界出演,精湛演技不输专业户

用本片导演姚量的话说:《三天》拍摄最难的地方莫过于对演员演技的挑战。他们对影片节奏的把握决定影片的惊悚的程度和悬疑的味道,是整个影片成功的关键。而此次两位新人演员,作为浙江卫视的当家主持伊一和池长庚却丝毫无畏惧自己心演员的身份。在导演和现场工作人员的配合下完美诠释了影片故事中“触不到恋人“的情节。用主持人伊一自己的话说,拍摄《三天》简直就是鸭梨太大,都害怕进一步涉足影视圈了。但是听到导演夸赞自己把惊悚演绎得让人惊惧动容就安慰踏实了不少。池长庚表示,自己此次的演出依然没有过足戏瘾,希望还能有机会朝大荧幕上发展。

  完美制作,画面音效均达荧幕电影领先水准

    《三天》作为“Looking for”微电影系列的领跑之作,网民从电影的画面,音效等领略了它的专业程度一点不逊色于荧幕大片的效果。《三天》出品方思美传媒表示,本次投资的 “Looking for”系列两部微电影耗资达到七位数。摄制组构成完全按照电影配置要求,一切力求打造最精品最专业的品牌微电影。影片一推出后,思美传媒更是运用其行业内的专业资源,为《三天》影片全力宣传,无论从传统媒体,还是新媒体,都将发挥其优势作用。

责任编辑:张川

热词:

  • 三天
  • 浙江卫视
  • 伊一
  • 长庚
  • 微电影
  • 惊悚
  • 留言评论