央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

法国戛纳电影节 范冰冰穿精神病院服暗示什么?

发布时间:2012年05月17日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中卫在线源引新快报 | 手机看视频


热播栏目

  继中国女星大闹今年的巴黎时装周之后,5月法国戛纳电影节又成了她们新的“西游”之地。昨日,张柏芝宣布将赴戛纳宣传自己入围了导演双周单元的新片《危险关系》,同时还将为主竞赛单元的奖项颁奖。范冰冰也以某化妆品牌全球代言人身份抵达法国,一身打扮被网友戏称是“精神病院服”,就连范冰冰工作室也自嘲是“深井冰”。

  范爷就是范爷,总有她的独到之处。范冰冰穿这身“精神病院服”绝不是心血来潮的一时冲动。而是想借此对当下整个娱乐圈乃至整个社会的不良现象进行有力的抨击。以达到规劝世人的作用。

  首先她是想对电影节进行讽剌。如今的电影节,名目繁多,表面上都很红火。但你细细思想,参加这些电影节的大多是打扮娇艳的女妖精和说话没谱的男“神经病”。正常的没几个。

 

  其次是对娱乐圈的讽刺,当今的娱乐圈,人人都想出名,而且有相当一部分人出名是通过出位。简直是乱相丛生,到处都是潜规则,导演象地痞流氓一样相互谩骂,演员之间争风吃醋,往往为了一个角色恨不得翻出人家八辈子的老底。在这种情况下,范爷不得得成立工作室,走自己的独特之路。

  再次就是对整个社会的讽刺。如今在名利的驱使下,一些人忘记了自己是从哪儿来的。也有一些人为了利益根本不知道啥叫廉耻,啥叫脸面,睁着眼睛说瞎话。简直就是神经病,还以为是社会的精英。时时刻刻做着损人利己的事情还想流芳百世。

  但愿范冰冰的苦心能让上面所列的这些人能幡然悔悟,过上正常人的生活。

  吕梁远 华声在线

 

  作为三度受邀参加戛纳电影节的中国演员,范冰冰之前分别以“龙袍”以及“鹤裙”两款颇具中国代表性的服装亮相,塑造出独具风格的华人女星经典造型,因而她本次的出席倍受国人期待。据悉,被问及这次戛纳红毯将准备何种惊喜带给大家时,近日一直忙于电影拍摄工作以及“爱里的心”慈善项目的范冰冰,竟表示未有抽出时间筹备这次的戛纳“战袍”,范冰冰身边的工作人员表示:“现在范冰冰究竟穿什么还无法确定,我们一件礼服也没带,到了戛纳当天再去当地一些品牌店挑选合适的服装,一切都要等到红毯前一刻才知。”

 

 

留言评论