央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

微电影《三天》千呼万唤使出来 5月16日揭开神秘惊悚面纱

发布时间:2012年05月16日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

5月以来,一直宣传声势浩大的微电影《三天》将于516登陆全国各大视频网站,揭开它的神秘惊悚面纱。

据圈内专业人士介绍,这是目前国内真正意义上一部惊悚悬疑的微电影,无论从投资金额,制作团队,还是演员出演方面都达到了领先位置。对此,出品方思美传媒对此次自己投拍的首部微电影也表示信心满满,并宣布将不断关注微电影市场,扩大公司在微电影制作和新媒体传播上的业务。

《三天》剧照  伊一

《三天》剧照  伊一

《三天》是由浙江卫视当红主持伊一和池长庚领衔出演。影片通过一个男人回顾自己的记忆,在三天时间里追寻自己发生过的往事,最后得知女友不理睬自己的原因,以及自己存活真相的故事。

《三天》剧照 池长庚

《三天》剧照 池长庚

 

伊一和池长庚在现实中是同事,日常生活中都很熟稔。但在电影里却演绎一对特殊的恋人,并有种人鬼情未了的感觉。对此,记者采访演员,伊一表示本次表演的压力很大,但希望《三天》能让网民和观众看到自己主持职业之外的形象,并愿意接受网民的批评和建议。池长庚则对此表示得十分乐观,坦言演《三天》虽然辛苦,但收获颇丰,希望自己还有机会能发展新的演绎道路。

此次微电影的制作方是思美传媒旗下品牌e-Action视动力,该团队拥有整套影视娱乐服务体系的专业团队。凭借对品牌传播的丰富经验,专业的影视娱乐策创制作水平,以及对数字媒体核心技术支持的掌控和强大的ePR资源整合力量,为此次微电影提供了强大的后盾,实力不容小视。

 

留言评论