央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

毛宁新专辑《12种毛宁》今日网络首发

发布时间:2012年05月16日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


毛宁新专辑宣传照
毛宁新专辑宣传照

    毛宁的新专辑《12种毛宁》发行以来,只短短两周的时间,各大城市的唱片行就早已断货,这样亮眼的好成绩让毛宁和他的唱片公司新21东方都始料未及,毛宁自己也多次表示:“这是一张以感谢和分享为初衷的唱片。”专辑筹备阶段,对于一直以来低迷的唱片市场本都不报太大的希望,直到唱片卖断货,才让毛宁有了真实感,让他感叹:付出真诚和勇气为动力做的唱片,还是会得到回报,也感谢一路以来支持他的歌迷朋友对这张新唱片《12种毛宁》的支持。这张专辑也于5月16日正式在网络首发。

    这张专辑能有如此好的成绩,归功于专辑优质的音乐品质,金牌制作人张卫宁说:“这张唱片从筹备到完成可以说是我们集体向岁月感怀和致敬的一次行动。做出充满诚意有极高品质的音乐,是我们的终极所求。这次发行的HQ光盘能够把我们孜孜以求的所有完美细节忠实的还原出来,所以我们将拒绝声音被压缩后的数字化商业应用(包括手机彩铃,在线下载等)。也希望这份固执的坚守会获得大家的理解”。

    虽然是一张翻唱专辑,毛宁在演唱上,力求更符合时代的审美,在情感的运用上,则更注重收放的拿捏,强调语气与表情的诚恳与朴素,抛弃以往刻意精雕细琢的表达方式,以更加回归的自然语气,作为演唱的第一诉求。而整张专辑无论在编曲与后期缩混的任意环节上,都将“保有戏剧张力的同时,还原情感的微小细节”作为不二标准,也因此,我们可以将毛宁此次的再出片看做是一次声音的演出,演出的内容侧重于与歌迷在内心层面上的互动、分享、以及抒发后的心灵释放。

    正是源于心灵释放的缘由,毛宁在漫长岁月的长行路上路遇一个又一个有了共鸣的分享者,也正是因为生命中的这些分享,唱歌才成为了他最甘心的坚持。

责任编辑:同星

热词:

  • 毛宁
  • 新专辑
  • 《12种毛宁》
  • 留言评论