央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈思思抵港引骚动 香港主办方高规格接待

发布时间:2012年05月16日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


陈思思抵港筹备演唱会
陈思思抵港筹备演唱会

保镖保护
保镖保护

    著名青年歌唱家、二炮文工团副团长陈思思将于5月20日在香港红馆开启个唱,“我爱你,香港”——陈思思“美丽之路”香港演唱会,已经是香港近日关注度超高的个唱。不少港人表示对“新民歌”这个些许陌生的词汇充满了兴趣。

    作为庆祝香港回归祖国15周年系列文化活动的重要组成部分,主办方高度重视此次“新民歌天后”陈思思赴港行程。飞机还有一个小时才到,多名保镖及豪车早已候在香港国际机场等待陈思思的到来。不少喜爱陈思思的香港歌迷和香港各大媒体也早早的候在酒店等待偶像的到来。中午陈思思豪华车队出现在入驻酒店门口,顿时引起一片骚动。不少香港歌迷在酒店门口大声粤语喊陈思思,陈思思都微笑回应。在短暂的停留后,在保镖的指引下进入酒店贵宾通道。

    据悉陈思思抵港后行程满满,不仅要对演唱会进行紧张的彩排,中残联爱心大使的她还将去香港儿童智障院传递爱心,及探访驻港部队。

责任编辑:同星

热词:

  • 陈思思
  • 香港演唱会
  • 香港回归十五周年
  • 留言评论