央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

65届戛纳电影节开幕 范冰冰当地挑选红毯礼服

发布时间:2012年05月16日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:上海青年报 | 手机看视频


热播栏目

范冰冰昨身着“病号服”亮相机场。

  本报讯记者 杨欣薇 第65届戛纳电影节将于今日开幕。虽然华语片继续缺席主竞赛单元,但戛纳仍不缺华语电影人身影。除了娄烨以《浮沉秘事》入围“一种单元”外,成龙、范冰冰、张柏芝、佟大为等明星都将以走秀和卖片的名义,闪耀戛纳。

  阿伦·雷乃、阿巴斯·基亚罗斯塔米、迈克尔·哈内克、大卫·柯南伯格……本届戛纳电影节的主竞赛单元汇聚了清一色的大师名导,组成当下最强阵容,这是戛纳的魅力,更是其电影节王者地位的重要体现。现役国际级大师星光闪耀,华语片仅一部入围“一种单元”的《浮沉秘事》撑场面,难免寒酸。

  不过,电影虽然是戛纳的重头戏,但并不影响华语影人在电影之外的秀场夺人眼球。《十二生肖》、《画皮2》、《富春山居图》、《危险关系》、《查无此人》等片都将以卖片的名义亮相戛纳,明星的街拍、派对、红毯造型始终不乏看点和话题。

  继龙袍、鹤裙在两次惊艳戛纳后,范冰冰今年再次受邀参加开幕红毯。昨日范冰冰身着“病号服”出现在机场,虽然网友对她这身衣服评价两极分化,但无疑这位“红毯女王”又一次吊起了观众的胃口。关于此次戛纳红毯秀的礼服,范冰冰工作室的工作人员透露,此次老板一件礼服也没有带,可能要到当地的去挑选合适的服装。

  此外,张柏芝已经确定会出席本届戛纳电影节,除了参加《危险关系》的各项活动外,她还将担任主竞赛单元的颁奖嘉宾,并在5月24日《危险关系》的首映礼上度过自己32岁的生日。人气女星杨幂则将为《画皮2》飞赴戛纳,而且还带上了男友刘恺威,届时周迅也将亮相戛纳。

  值得一提的是,正当无数影迷为大牌中国导演缺席而懊恼之际,王家卫即将亮相的消息无疑让人眼前一亮。虽然王家卫“慢工出细活”,《一代宗师》被曝至今还在补拍,其中就有章子怡的戏份。但值得一提的是,《一代宗师》还是会在戛纳卖片,电影宫对面的楼宇已经挂出了《一代宗师》的横幅宣传海报,梁朝伟版“宗师”清晰可见。

留言评论