央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

佟大为关悦共赴戛纳 参加电影节实为小聚

发布时间:2012年05月16日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  昨晚(5月15日)十一点半,佟大为携妻子关悦出现在北京首都机场,此次离京他们夫妇将一起参加与16日开幕的法国戛纳电影节。可能是由于佟大为参演的作品《富春山居图》只是过去参展,夫妇二人的表情都十分轻松,一身休闲打扮的佟大为对妻子关悦一路都十分照顾,生怕现场拥挤的媒体撞到她。

  在办完入关手续后,佟大为牵着关悦的手走向海关闸口,当有媒体问到《富春山居图》的另外两位重量级主演刘德华和林志玲会不会跟他在戛纳汇合时,佟大为表示此次自己将和导演一起代表剧组参展本次戛纳电影节。

  之前关悦在接受媒体访问时称:“这次除了配合夫君佟大为宣传《富春山居图》外,就是想借机会小聚一下,由于最近佟大为在外地拍戏,两人有不少时日未见了”。这次出国,佟大为除了“小运动量”的工作之外,主要任务应该就是好好的陪老婆了。

留言评论