央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

卫薇儿受邀亚太榜出席盛典 人气急升阻击周笔畅

发布时间:2012年05月16日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:金鹰网 | 手机看视频


热播栏目

卫薇儿

  近日,凭借去年发行的大热金曲《飞贼》在第九届亚太音乐榜上风光无限的卫薇儿收到组委会的邀请,飞赴马来西亚参加第九届亚太音乐榜音乐盛典。在已经公布的提名歌手名单中,卫薇儿与实力同样强劲的韩庚、周笔畅、MIC一同入围新人大奖。对于卫薇儿的人气急升,显然也使得在这一奖项的竞争变得颇为激烈,归属扑朔迷离。

  5月16日,亚太音乐榜将在马来西亚迎来第九次的音乐盛典,这也是属于华语乐坛的一次音乐狂欢。而作为该奖项对华语乐坛最突出的贡献之一,每一届亚太音乐榜都会诞生全新的人气歌手。凭借着单曲《飞贼》大热的卫薇儿不仅有着天生的好嗓子,他完美的身材和出众的外表一度被认为将会是今年亚太音乐榜的最大黑马。卫薇儿本人也多次在感谢歌迷们支持喜爱自己的同时,自己也希望可以用如此重量级的奖项来回报大家。卫薇儿能否如愿以偿的成功阻击来自韩庚、周笔畅和苏醒等人气歌手的挑战与威胁,5月16日的马来西亚音乐盛典现场将为大家揭晓答案。

留言评论