央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《金太狼》22日开播 宋丹丹演绎重口味喜剧

发布时间:2012年05月16日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:北京娱乐信报 | 手机看视频


热播栏目

宋丹丹把正剧演成喜剧

  都市情感喜剧《金太狼的幸福生活》将于5月22日正式在卫视开播,昨日宋丹丹、范明、李小璐、王雷及导演余淳马不停蹄赶了多场发布会,宋丹丹透露,这部剧让她一不小心演成了喜剧。

  剧中李小璐扮演的米小米从家里偷出户口本与王雷饰演的“金太狼”金亮结婚,让宋丹丹所扮演的王淑华傻了眼,面对丈母娘、老婆与老爸之间一触即发的情感交锋,“金太狼”开始了一场亲情保卫战。

  李小璐等人都觉得该剧是一出生活喜剧,而宋丹丹则表示:“我是把这部戏当做正剧演的,不知道为什么,一不小心就演成喜剧了。演的时候我哭过很多次,一天到晚地哭,而且都是发自内心的,我还和导演说,演得太累人了,当时一点都不觉得这是喜剧。应该归功于导演,是他给了我们一个正确的方向,让这部戏演绎出了哭中带笑的效果。”

  除了宋丹丹,剧中还有一位观众熟知的搞笑明星范明,与宋丹丹出演一对离异夫妻,两人斗嘴不断。两人还透露,他们搞笑的分工很明确,宋丹丹负责“火爆”搞笑,而范明则负责冷幽默。

留言评论