央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

宋丹丹被爆比基尼销魂照 网友调侃称“妖艳”

发布时间:2012年05月16日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网 | 手机看视频


热播栏目

  演员宋丹丹PS比基尼销魂照网络爆红,宋丹丹比基尼PS照一经网络发布立即引来无数网友围观热议,很多网友大赞宋丹丹的PS照销魂给力,笑星宋丹丹自己也没想到在微博上的一张比基尼PS照居然能引发如此大的轰动。

  宋丹丹在微博中留下了很多真挚深刻的感悟,同时也常以年轻的心态逗乐网友。4日早晨宋丹丹便在微博中晒出了几张香艳的个人PS照,照片中明明是宋丹丹的脸,而身体却是黑人模特的健美身材,让网友们大吃一惊,此照片也是PS得不着痕迹。网友大赞妖艳给力。

 

宋丹丹无PS清纯旧照

  宋丹丹在微博中写道:“11年前在拉斯韦加斯照的,昨天找出来,觉得真逗。我如真有那样好的身材,会成个什么样的演员呢?”照片中宋丹丹变身为性感超模,身穿比基尼将火辣身材展露无遗。这几张照片PS得不着痕迹,网友们也调侃宋丹丹称“诱惑”、“丹姐给力”、“妖艳”。

留言评论