央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

孙茜录制节目自比牛奶 与孙俪戏里戏外姐妹情深

发布时间:2012年05月16日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  近日,孙俪、陈建斌、斓曦、孙茜、张晓龙、李东学等《甄嬛传》中的主要演员和导演郑小龙一起录制了北京卫视的节目《大戏看北京》之甄嬛特辑。录制现场,孙茜讲述了许多《甄嬛传》幕后的故事,让大家感受到戏里戏外她与孙俪的姐妹情深。

  在谈到甄嬛与崔槿汐的关系时,孙茜说在她看来,崔槿汐更像是牛奶,甄嬛口渴的时候可以给她解渴,甄嬛累了的时候,又能给她补充能量。孙俪也说,如果没有崔槿汐一直以来的陪伴,都很难想象甄嬛是否还能走到最后。两个人戏外的感情,也正是在拍摄《甄嬛传》的时候,一点一滴培养起来的。

  尤其是在拍摄甄嬛遭受华妃惩罚的戏的时候,虽然镜头带不到孙茜,但是她仍然坚持把每一个表情和动作都做出来。每次甄嬛即将昏厥过去的时候,槿汐都会将手臂挡在甄嬛的身下,以防她摔在硬邦邦的石地上。几场下来,孙茜的手就擦破了皮还流了很多血。孙俪得知后,千叮咛万嘱咐孙茜一定要保护好手臂。尽管后来拍摄的时候小心了许多,但孙茜的手臂上至今还留下了淡淡的伤疤,让孙俪十分心疼。

 

 

留言评论