央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李小璐助理涉嫌打记者 微博致歉希望彼此尊重

发布时间:2012年05月16日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

                           李小璐助理与记者起争执

  李小璐宣传新剧被问私事 助理媒体起争端

  5月15日下午,电视剧《金太郎的幸福生活》发布会在北京举行,主演宋丹丹(在线看影视作品)、李小璐、王雷等悉数出席。在进入采访环节时,因为有记者询问李小璐关于贾乃亮(在线看影视作品)第一次拜见她父母的情形,而引发助理与媒体的矛盾。据现场媒体称,该助理出手打伤采访记者,引发了现场的小混乱。之后该被打记者以及其他目击记者都发微博讲述此事,并在网上传得沸沸扬扬。晚上23:50,李小璐微博回应了该打人事件,“其实是几句误会的话真的没有必要大伤和气,都是为了工作就退让些吧。”她还向替助理向被打记者道歉,希望大家能彼此尊重。

  因采访问题发生争执 李小璐致歉希望彼此尊重

  5月15日下午,电视剧《金太郎的幸福生活》发布会在北京举行,主演宋丹丹、李小璐、王雷都到现场进行宣传。因为该剧是讲述岳母与女婿的故事,有媒体问道贾乃亮最开始与李小璐的母亲是如何相遇的。结果遭到了该助理的打断。之后媒体继续追问“当时贾乃亮见到李小璐的母亲叫什么?”这更加引起了双方的矛盾。据当事人梅子笑称,对方气势汹汹,从后面就冲过来要打人,“我把手伸出去挡着,指甲都裂了。”

  “今天好诡异,我没问任何问题居然那助理一再说我问了多少个问题,然后莫名其妙要出去打一架(我没这种基因)。鉴于盛典上装模作样的求婚,不少朋友认为此事乃其再次博版面。本只觉得助理有毛病,没想到李居然留言让记者别断章取义,无语。有制片人电话我称其身世背景让我这些天小心,我笑了,天亮着呢。”

  不过后来她又发微薄补充,认为李小璐他们不至于炒作,“后来想想不至于炒作,估计是忠心护主心疼你家艺人了吧。但颠倒黑白就可笑了。”

  晚上23:50,李小璐微博回应了该打人事件,“谢谢你,辛辛苦苦拍戏歌颂记者却最后被这样贬低,我相信在场的记者朋友都看见我对你的尊重,尽管我不希望总是拿个人的事出来说但我还是替助理跟你道歉,拍这么多年戏一直和跑宣传的记者是好朋友的关系大家都彼此尊重,其实是几句误会的话真的没有必要大伤和气,都是为了工作就退让些吧。今天辛苦了晚安。”

  大众被引发的“炒作综合症”

  这件事情的真相究竟是怎样,除了当事人暂时无人得知。但部分网友的反映显得尤其可笑,对于殴打行为,他们并没有太多谴责,而是抱着看热闹的心态,希望教训“狗仔”。因为在他们眼中,所有询问明星私生活的记者都是狗仔。须不知,记者们之所以有这样的提问,也是大众看热闹的心态造成的,而许多明星也是默许加“乐意配合”的。放眼娱乐圈,主动跟记者爆料自己私生活希望博得版面的明星不在少数。

  还有部分网友对该事件持怀疑态度,认为这是记者和李小璐团队的一次共同策划行为。有网友就留言:“大哥大姐们,这是为新戏做宣传。你们也太相信这些人们了吧。”“就炒吧···尼玛,没完没了!!都懒得看了!”

  也许是被众多“炒作”的事情“骗”多了,现在但凡突然出现能引发大众关注的事件,都会有一些人跳出来说是炒作。这中间包括之前是半夜当众耍流氓的老外事件,也包括在沈阳赛区参加《向上吧!少年》的栾文硕,因在微博上被曝光陪天桥行乞老人吃盒饭,他引起了广泛的争议,部分网友认为他之所以陪行乞老人吃盒饭,只是为了炒作自己。

留言评论