央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈坤携爱子逛街亲密无间 大肆购物讨子欢心

发布时间:2012年05月16日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  陈坤的儿子几年前被媒体曝光,虽然媒体和影迷一直“纠结”于他的儿子是“亲生”还是“收养”,但几年间他已健康长大,并与明星父亲亲密无间。日前某天下午记者在路上意外撞见陈坤平时乘坐的奔驰豪车,不一会汽车来到了燕莎桥附近的一座商场,接着记者看到从车上下来“一大一小”两位“男士”。那位戴着鸭舌帽的成年男士正是陈坤,他身边那位男孩十岁左右,虎头虎脑,衣着“花哨”,记者也认出他就是陈坤的爱子优优。这父子两兴高采烈,快步走进商场,陈坤一边走一边还疼爱地抚摸着优优的头。半个多小时后,陈坤和优优走出商场,陈坤手里提着好几个购物袋,优优也有点费力地拎着一个购物袋,脸上带着兴奋的表情,接着陈坤和儿子又来到了一家高档酒店,两人进入了酒店内的一家餐厅吃饭,看来当天陈坤花费不少,为讨儿子欢心,陈坤真有点是“一掷千金”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言评论