央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《醉后一夜》开场就床戏 张静初余文乐醒来同床

发布时间:2012年05月16日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


热播栏目

张静初、余文乐

  《醉后一夜》开场就是“床戏”

  昨日,电影《醉后一夜》在北京举办记者会。导演曾国祥、尹志文,监制彭浩翔携两位主演余文乐、张静初共同亮相。电影一开始就是余文乐和张静初醒来躺在一张床上,两人都不记得怎么回事。为了找回各自丢失的东西,余文乐和张静初在24小时的时间里一起去寻找酒醉真相,过程诡异,但很有趣。该片已定于6月1日全国正式上映。

  《醉后一夜》将背景放在北京,余文乐“本色”出演一位从香港到北京工作的精英白领,没有了《春娇与志明》中“张志明”左右逢源的艳福,收起“贱男”的标签,演出有担当又相当纯情的“新好男人”。张静初则演了一位导演助理——“桐欣”:“她有点小迷糊、有点小憧憬、有点小抱怨、有点小纠结。”

  静初透露,片中遇到的诡异又爆笑的人和事,包括一只青蛙、一只猫和一只羊驼组成的“萌宠神兽”组合。

  当天这三位“主角”也惊喜亮相。名叫“着急”的猫是张静初在片中的爱宠,当天,当静初抱起“着急”时却被挠伤,吓得余文乐及导演赶紧问候佳人,余文乐更细心拿起静初的手臂观看伤口。随后静初迅速进入后台,处理伤处。当她再度出现接受采访时已恢复镇定,她笑称:“爱宠物嘛,受伤总是难免的。”

留言评论