央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

范冰冰抵达戛纳外媒蜂拥 “神经病”造型遭热议

发布时间:2012年05月16日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  第65届戛纳电影节即将于当地时间16日下午隆重开幕,已成戛纳常客的范冰冰再次受邀出席。这次她将以唯一一名来自中国的巴黎欧莱雅全球代言人身份,亮相开幕红毯。15日,范冰冰轻装抵达戛纳,数家法国当地媒体机场等待,一路跟拍至酒店,范冰冰笑意盈盈,状态颇为轻松,并与自己在法国登上的杂志封面合影。这身简洁利索的装扮曝光后遭网友热议,有网友称“这一套如果不是范冰冰穿,真的会被当做是精神病院服,但冰冰化腐朽为神奇的力量令人惊叹!”更有网友称“跪送范爷,颤抖吧戛纳!”范冰冰工作室也在微博上自我调侃“这是女‘深井冰’(神经病)的逆袭”,范爷此行状态轻松无压。对于颇受外界关注的红毯造型,范爷坦言这次是轻装上阵,“最近太忙了,一件礼服也没带”,所有的“动作”都会在最后一刻才决定。

  作为三度受邀参加戛纳电影节的中国演员,范冰冰之前分别以“龙袍”以及“鹤裙”两款颇具中国代表性的服装亮相,塑造出独具风格的华人女星经典造型,因而她本次的出席倍受国人期待。据悉,被问及这次戛纳红毯将准备何种惊喜带给大家时,近日一直忙于电影拍摄工作以及“爱里的心”慈善项目的范冰冰,竟表示未有抽出时间筹备这次的戛纳“战袍”,范冰冰身边的工作人员表示:“现在范冰冰究竟穿什么还无法确定,我们一件礼服也没带,到了戛纳当天再去当地一些品牌店挑选合适的服装,一切都要等到红毯前一刻才知。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言评论