央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李小璐助理发飙 被打女记者被提醒要小心

发布时间:2012年05月16日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


热播栏目

  由曾执导《媳妇的美好时代》、《李春天的春天》、《马文的战争》等热播剧的导演于淳执导的都市喜剧《金太狼的幸福生活》将于22日登录安徽卫视。昨日,安徽卫视《金太狼的幸福生活》新闻发布会在北京举行,导演于淳携“搞笑军团”李小璐、王雷、宋丹丹、范明主创悉数到场。

 

拳头闹场,“快嘴”宋丹丹(中)也沦为陪衬

  也许是接连为该剧做宣传赶场子太过劳累,宋丹丹发布会上惜字如金,所有问题基本都是一句话搞定,而且绝不超过8个字。好不容易李小璐愿意多讲点,结果人家的助理却更抢风头,媒体群访时因为觉得一位记者问了太多关于贾乃亮的问题,竟然在发布会现场跟这位记者打起来。说实话记者采访这么多年,这样彪悍的助理也是第一次见到。最后李小璐在一旁劝止再加上工作人员劝架,这才散开。事后李小璐说:“她可能是不希望因为我个人的事情占用太多宣传电视剧的时间,其实也是好意!”

  家庭伦理剧《金太狼的幸福生活》涉及到婚姻话题,比如准女婿第一次见丈母娘、双方父母讨论结婚这些情节。

 

  不久前被贾乃亮高调求婚的李小璐,自然回避不了这样的话题。“贾乃亮第一次去你家时也喊的妈吗?”问题一出,就有一位助理说:“关于贾乃亮的问题之前问太多遍了,换一个。”李小璐相反很配合地回答了记者的问题:“剧中我们俩偷偷扯证了,所以他叫妈,但贾乃亮跟我还没领证呢,所以肯定不叫妈了。”接着还介绍了贾乃亮第一次见自己的父母的情形,“是非正式的见面。我们第一次出去印象很深,当时是去吃烧烤。因为当时还没有答应贾乃亮,所以吃的时候贾乃亮一直在流泪。双方父母正式见面,也是两人交往了一段时间之后,气氛很轻松,贾乃亮也一点不紧张。”

 

短发黑T打人者气势汹汹

  而在李小璐的随行人员中,有一位短发女子,她不满意记者一遍一遍地提出有关贾乃亮的问题,又因为一位北京某网站的女记者在台下跟其他记者抱怨:“电视剧还没播,把剧中情节和现实对照很正常啊!不问这些问什么呢?”结果这位短发女子不顾李小璐正在接受采访,直接对身旁的女记者说:“你不爽敢出来说吗?”双方争辩几句后,短发女子挥拳冲上去,打断了女记者的长指甲,拳头还误伤了前来劝架的安徽卫视工作人员的胳膊。

 

  昨天的媒体见面会,宋丹丹、范明、王雷到达挺早,李小璐姗姗来迟。在打人过程中,李小璐一直在劝解她的助理,但助理似乎完全无视李小璐的存在,继续吵架,而且声音越来越大。在周围人的劝说下,短发女子依然对女记者穷追不舍,在发布会现场大吵大闹。后面的发布会环节只好草草收场,宋丹丹只上场回答了一个问题,称“在微博上为儿子征婚是闹着玩的,自己不会像剧中的母亲一样,对儿子的婚姻挑三拣四”便宣布要休息。针对这一突发事件,李小璐称,“不想因为个人的事情,占用电视剧的宣传,本来是好意,结果一说出来就容易被人误解。”

留言评论