央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

布兰妮正式加盟《X元素》 节目四评委亮相

发布时间:2012年05月15日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网娱乐 | 手机看视频


热播栏目

合影是布兰妮在她和黛米加盟该节目稍早前在推特上公开的。

   据英国《每日邮报》5月14日报道,好莱坞保密最不严实的秘密最终得到了证实。30岁的布兰妮 斯皮尔斯已经正式加盟《X元素》美国版的评委席。此外,迪士尼公司的歌手黛米 洛瓦托(DemiLovato)填补了该节目评委席的另外一个空缺。

  布兰妮和黛米正式加盟《X元素》的消息14日由福克斯电视台的《UpfrontPresentation》节目在纽约市的培根剧院(BeaconTheatre)宣布。布兰妮声明说:“没有比加入《X元素》评委席更让我兴奋的事了。我超喜欢这个选秀节目,如今我成为了该节目的一部分。西蒙和安东尼 L.A 瑞德可要看好了。”黛米当天也表示,加入该节目的评委席使她“美梦成真”。她说:“加入该选秀节目传奇性的评委队伍,我感到万分激动。每周能和西蒙、L.A.和布兰妮观看美国最好的东西真的是美梦成真了。”

  当天,在此消息正式宣布之前,布兰妮就在推特上公开了一张她和其他三位评委的合影。

  此前,传布兰妮加盟该节目的薪水为1500万美元。至于黛米的薪水,外界还未得到任何风声。

  至此,除了该节目的新主持人有待披露之外,主演成员都已经备齐。该节目的前主持人史蒂夫 琼斯(SteveJones)仅主持了一季就被裁掉。

留言评论