央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘德华公布妻女平安回家 坚持不上传爱女照片

发布时间:2012年05月15日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

刘德华50岁得女,超级开心。

舒淇前天(5月13日)出席活动表示会发短信祝福。

刘德华昨天(5月14日)下午在“华仔天地”宣布喜讯。

用计算机仿真小龙女模样,“刘云善”逗趣可爱。

  北京时间5月15日消息,据香港媒体报道,50岁的刘德华(华仔)与46岁的老婆朱丽倩,传出5月9日喜获小龙女,但他始终没有亲自公布喜讯。昨天(5月14日)下午终于在官网以及像家人般的粉丝网站“华仔天地”报喜,他写道:“老大变了老爸了,一星期初阶爸爸的课程,完成了。”分享荣升人父的喜悦,但一如他过往的低调,没有公开女儿照片或脚印及姓名。

  向来对于“家事”异常低调的刘德华始终不愿公布任何有关女儿的讯息。最近有媒体建议他,与其低调,不如公开喜讯接受祝贺更大器,他昨天(5月14日)终于以文字昭告为人父,至于女儿的照片,他仅用“照片我不上了,想家人(粉丝)该懂的。其它,面对面说吧。”说明,连女儿的手印或脚印照片也没有分享。

  刘德华为了杜绝一切媒体采访的可能,不但事先预订5间医院大玩神秘,最后小龙女还被安顿在养和医院独立婴儿房,而老婆朱丽倩的房内则设有屏幕,可随时看见宝宝的一举一动。

  昨天(5月14日)。刘德华秘密回家,在华仔天地写道:“老大变了老爸了,一星期初阶爸爸的课程,完成了。今天出院了,到家了,回到这里,踏实了。托家人连日来的祝福,母女平安,乐了。”他详述尝试把自己不当作是娱乐圈中人,不分神,去回应这个,回应那个。很专心,去做好一个称职的丈夫。用耐性,去学习一个父亲的责任。虽然,要把老大、丈夫、父亲都当好,难甚!但当中有无尽的喜悦、自在。

  刘德华也在官网上亲写下“平安回家了,给各方报个平安。没有包围,是大家体谅的包容。各方的关心、祝福,收到了,真的很感谢。媒体朋友都痛惜我,我忙着,没有第一时间给大家关心的讯息,累大家守候,辛苦了,你们关心但没有催促,好奇却没有逼迫,很感激、很感动。”贴心的举动和言语,依旧不改他那亲民的天王作风。

  舒淇发短信祝福

  刘德华喜获千金,各界纷纷送上祝福,但他谢绝一切采访,让舒淇前晚(5月13日)在香港出席活动都只能表示“会发短讯祝福”。

留言评论