央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

舒淇与秘密男子亲密逛街 一同返爱巢

发布时间:2012年05月15日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

  舒淇最近也是负面新闻连连,从上次赵文卓与甄子丹事件就引来一身的吐槽,也实在令人心神怜悯,毕竟真是个无辜者。近日,舒淇一身潮装休闲服饰亮相商场,虽然带着帽子,墨镜武装但还是能清楚辨别那是舒淇。更引人注意的是其身边是一神秘中年男子,两人一路走一路火热的聊着,显得关系很是亲密,并且主动提出去某处,又一同喝下午茶,男子被舒淇逗乐的直拍打桌子。随后便男子付款买单。

  下午茶过后也没闲着,直接又去了超市买东西,穿梭在人群中很是打眼。舒淇挑选了很多零食,结账时还一一点算,很是默契十足。结果舒淇发现记者跟拍马上变脸,之后两人分头离开,去往了舒淇的公寓,据舒淇闺蜜爆料她当年和王力宏总是没结果,最近也跟一个生意上的人走的很近,不知道是不是就是此人呢?

留言评论